ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

用爱浇灌四胞胎健康成长 院领导节前走访慰问四胞胎

发布时间:2021-02-08 08:58:35作者:司艳浏览次数:

春节将至,年味渐浓。2月7日上午,我院院长、党委书记周业庭一行来到东小店乡王永权家中,看望“洪福齐天”四胞胎,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

1612746162156144.jpg

周院长把慰问品送到每个孩子的手中,并仔细询问他们的生活、学习情况,鼓励他们好好学习,以优异的成绩回报社会。儿科执行主任、儿科一病区主任、主任医师薛洁则像往常一样给孩子们进行健康体检。

1612746329926089.jpg

2012年11月,东小店乡王圩村王永权一家四胞胎在我院诞生。伴随着激动和喜悦,巨大的压力也降临到这个家庭。得知这个家庭的困难后,医院领导班子经过研究决定,减免四个孩子的医疗费,医院职工自发为孩子们捐款捐物。同时,每年逢年过节医院都会走访慰问四胞胎,为他们送去营养品、学习用品和慰问金,并免费进行健康体检。

1612746409752893.jpg

四胞胎的妈妈毛善玲说:“从孩子出生到现在,县人民医院给予我们这个家庭很多帮助,每年中秋节、春节都会来看望我们,9年来从未停止,我们心里真是说不出的感激!”

看到四胞胎兄妹从夕日襁褓中的婴儿成长为活泼可爱的孩子,大家都倍感欣慰。未来,我院会一如既往的将这份爱心传递下去,让四个孩子都能健康成长并接受良好的教育。