ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信公众号

  • 微资讯

通知公告

通知公告
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

名医有约 | 知名普外科专家本周来院坐诊、查房、手术!

发布时间:2022-05-30 10:14:51作者:百年沭医浏览次数:

知名普外科专家

本周来院坐诊、查房、手术啦!

欢迎广大市民朋友致电咨询、预约

前来就诊的患者

建议携带好病历

和相关检查资料(化验单、影像资料等)

image.png

专 家 名 片

1615171187232546.jpg

汪宝林

主任医师  

博士生导师  教授

江苏省著名普外科专家,南京医科大学第二附属医院副院长。

学术任职:中国医师学会上消化道学组委员,江苏省医学会常务理事,江苏省医师学会理事,江苏省医学会外科分会委员,江苏省医学会肿瘤分会常务委员,江苏省医师学会外科分会委员,江苏省医学会胃肠肿瘤学组组长,江苏省医学会外科分会胃肠学组委员,江苏省医学会外科分会结直肠外科学组委员,江苏省抗癌协会理事,江苏省抗癌协会胃肠学组常委,江苏省抗癌协会大肠癌学组委员,南京医学会普外科分会副主任委员,南京医学会普外科分会胃肠学组组长。

专业擅长:对普外科常见病、多发病以及疑难杂症的临床诊断及手术治疗有丰富的临床经验,尤其对胃肠肿瘤的外科手术治疗有较深的造诣。近年来致力于腹腔镜外科手术的研究,不断拓展微创外科手术的新领域,除了常规开展的腹腔镜肝胆系统手术外,还广泛开展了胃肠道肿瘤、胰腺、脾脏、甲状腺肿瘤及肝硬化门脉高压症的腹腔镜手术,取得了非常理想的效果,特别是腹腔镜下胃癌根治术、腹腔镜下肠癌根治术在省内处于领先水平。