ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院走访慰问离休老干部

发布时间:2020-09-29 08:35:43作者:薛宇坤浏览次数:

在中秋佳节即将来临之际,为弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对离休干部职工辛勤付出的感激之情。9月25日上午,受院长、党委书记周业庭的委托,副院长、党委委员姜亚兵带领行风办主任谢平、门诊部主任漆以芹等一行到12名离休老干部家里,给他们送去最真挚的节日问候和祝福,并送上慰问品和慰问金,让老前辈们切身感受到沭医大家庭的温暖。

每到一处,姜亚兵副院长都向老前辈汇报医院的发展成果,深入了解他们的身体状况和生活情况,并认真听取意见和建议,同时代表院党委及全体职工向他们送去中秋的祝福。老干部们纷纷表示,将一如既往的关心与支持医院发展,积极发挥余热,将自己的经验和智慧转化为推动医院快速发展的动力。

1601339774199430.jpg

1601339774384114.jpeg