ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

2020年江苏省医院协会县(市)级医院分会主委办公会在我院召开

发布时间:2020-10-16 10:49:24作者:邱添浏览次数:

10月14日,2020年江苏省医院协会县(市)级医院分会主委办公会在我院召开。中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚出席会议并讲话。县(市)级医院分会主任委员、副主任委员及相关人员参加了会议。会议由分会主任委员、昆山市第一人民医院党委副书记、院长陈健主持。

我院院长、党委书记周业庭在会上致辞,对前来参会的各位专家表示热烈欢迎,并简要介绍了沭阳县的风土人情及我院的总体发展情况,希望与各兄弟医院加强交流,成果共享,发展共行。

陈健主委总结了2020年县(市)级医院分会工作情况,对分会下一步工作设想进行了阐述,并提交主委办公会议讨论。与会人员围绕2020年县(市)级医院分会学术年会和参观考察活动等议题进行了充分讨论,积极建言献策,提出了很多建设性的意见和建议,并达成共识。

黄祖瑚会长对此次会议的召开和分会学术年会的工作安排给予了充分肯定,并对分会下一步工作思路与设想提出了具体的意见与要求,希望县(市)级医院在新医疗形势下不断成长、不断进步。

1602813090772152.jpg