ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

县卫健局领导来院检查疫情防控和安全生产工作并看望慰问一线工作人员

发布时间:2020-11-17 09:18:56作者:薛宇坤浏览次数:

11月12日上午,县卫健局副局长董晓雪、医政科科长何建成、卫生人才中心主任季中华一行来我院检查疫情防控和安全生产工作,并看望慰问一线工作人员。我院党委委员、副院长姜亚兵,党委委员、检验学部主任张高明及相关职能处室负责人陪同检查。

每到一处,董晓雪副局长一行都仔细查看疫情防控和安全生产各项措施落实情况,听取相关工作开展情况汇报,并提出指导性意见和建议。

期间,董晓雪副局长一行看望慰问了坚守在疫情防控一线的张苏曼、马超和邢立祥等同志,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并送上慰问金,叮嘱大家一定要加强防护,确保自身安全。

1605230407817718.jpeg

1605230407738016.jpg