ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

县医保局领导一行来院检查指导工作

发布时间:2020-11-20 08:59:42作者:宋謇浏览次数:

11月14日—15日,由县医疗保障局党组书记、局长刘志义,党组成员、副局长潘爱军,基金监管科科长董兴波及医保专家库成员组成的检查组一行莅临我院,开展了为期两天的督导检查和调研工作。

我院副院长、党委委员姜亚兵向检查组一行简要汇报了医院医保工作基本现状,并着重介绍了医院目前正在全力开发的医保智能审核系统及医院运营情况。

通过督导检查,刘志义局长对我院在医保支付方式改革及信息化建设进程中所做的努力给予了充分肯定,也对我院下一步的医保管理工作提出了更高要求。他强调医保工作要做到四个“进一步”,即:进一步压实内控、进一步压实三目录维护、进一步压实问题整改和进一步压实安全责任。

1605834034896801.jpeg

1605834128566846.jpeg