ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信公众号

  • 微资讯

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

泗阳县中医院来院参观交流信息化建设工作

发布时间:2024-07-03 14:49:23作者:陈瑞玲浏览次数:

7月2日,泗阳县中医院副院长穆春华一行15人来我院就电子病历创建、数据平台建设等工作进行参观交流。我院副院长邱文丽及信息科、医务处、护理部、质管部和药学部相关人员陪同参观交流。

座谈会上,信息科科长张雨介绍了我院在电子病历系统建设和数据平台管理方面的探索与实践成果。我院积极响应国家关于推进医疗信息化的号召,通过引入一体化的电子病历系统,达成了病历数据结构化、标准化管理的目标。

1719989893306542.gif

座谈会结束后,参观人员前往对应科室展开了深入交流。穆春华副院长一行对我院信息化建设给予了高度评价,表示此次参观交流对泗阳县中医院信息化建设工作具有很强的学习价值和借鉴意义,并希望与我院继续加强信息化交流。