ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

我院当选为宿迁市民营医院第二届党建联盟主席单位

发布时间:2020-11-20 09:14:56作者:陶雪年浏览次数:

11月19日,宿迁市民营医院党建联盟换届选举会议在林州市红旗渠干部学院顺利召开。全市民营医院党建联盟15家主席、副主席单位代表参加会议。会上,我院当选为宿迁市民营医院第二届党建联盟主席单位。

我院党委委员、副院长姜亚兵代表主席单位在会上作表态发言。姜院长表示,将从三个方面做好党建联盟工作:一是组织联建,激活党建工作驱动力;二是活动联动,增强党建工作影响力;三是经验联学,提升党建工作创造力。

市卫健行业党委办公室主任王早斌在会上作总结讲话。他要求,一是要常态化开展联盟活动,努力推动民营医院高质量发展;二是要充分发挥党建联盟的集聚效应,扩大联盟影响力,不断提升民营医院党建工作水平;三是要着力提升联盟自身水平,以实际行动展现民营医院的良好风貌和良好形象。

1605834998677550.jpeg