ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

南京、昆山传来喜讯 我院喜获多项荣誉

发布时间:2020-12-30 08:34:54作者:司艳浏览次数:

近日,南京、昆山两地传来我院的多个喜讯。

12月24日,江苏省医院协会县(市)级医院分会2020年学术年会在昆山成功举办。在大会组织的征文比赛中,我院喜获多个奖项。

院长、党委书记周业庭等撰写的论文《“互联网+”模式下智慧医院建设的实践与创新》荣获一等奖;院长助理、消化病中心主任徐正元,医务处副处长方博撰写的论文《以整合医学的理念进行学科融合之路在我院的探索》、《医院跌倒/坠床不良事件精细化管理——帕累托与 RCA 的应用与探讨》荣获二等奖;副院长、党委委员姜亚兵,护理部主任胡小艳,党政办副主任汪思等撰写的论文《DRG 付费对定点医疗机构运营的影响》、《护联体背景下紧密型护理管理模式的应用与效果维持》 、《新时代下医院文化建设的内涵与思考》荣获三等奖。

12月18-19日,江苏省医院协会2020医院大会在南京召开。在大会组织的征文比赛中,我院药学部主任朱安祥撰写的论文《精细化管理模式在医院药学部门管理工作中的应用》荣获一等奖。

另外,在江苏省医院协会医院文化建设专业委员会组织的“疫情防控常态化与党建引领的医院文化建设”征文比赛中,党政办孙益婷撰写的论文《非公医院思想政治工作的难点与突破》荣获优秀奖。


1609288565920440.png


1609288577488023.gif


1609288584495900.gif