ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

浓浓关爱暖人心 院领导走访慰问离退休老干部和困难职工

发布时间:2021-02-08 08:47:36作者:薛宇坤浏览次数:

数九添寒意,慰问暖人心。在新春佳节即将来临之际,我院院长、党委书记周业庭和副院长、党委委员姜亚兵分别带队走访慰问离退休老干部和困难职工,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

12.gif

周院长一行每到一处,都会跟老干部亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况,向他们汇报医院的发展情况以及取得的成就,并向他们长期以来对医院发展作出的贡献表示衷心感谢。同时,也希望他们在安享晚年的同时能继续发挥余热,支持医院的工作,多提宝贵建议和意见,助力医院发展再上新台阶。

1612745607758838.jpg

在困难职工曹静静家中,周院长详细询问她的家庭情况和存在的实际困难,鼓励她和家人要保持乐观向上的生活态度,树立战胜困难的信心。同时,周院长叮嘱相关职能处室负责人,要多帮助困难职工,主动为他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到医院的关怀和温暖。
离退休老干部和困难职工对院领导的慰问深表感谢,对医院发展建设所取得的成绩感到欣慰和自豪。相信在院党政领导班子的坚强领导下,在全院职工的共同努力下,医院的明天一定会更美好!