ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信公众号

  • 微资讯

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

开启美丽新篇章:沭阳医院医疗美容科1月16日正式开业!

发布时间:2023-01-11 09:00:07作者:百年沭医浏览次数:

随着生活水平的提升,人们对美的追求也愈发强烈,沭阳医院为满足更多爱美人士的需求,以专业技术为健康和美丽护航,2023年1月16日,伴着新年的喜庆气氛,沭阳医院医疗美容科正式开业!

微信图片_20230111084523.jpg

独立门厅保护女性私密性

01 专科联盟  专家诊疗

医疗美容科是医院一级科室,是集美容外科、皮肤美容为一体的综合科室。诊疗地点位于门诊楼一楼,占地面积约800平方米,设有咨询室、诊察室、治疗室、病房及整形外科手术室等;科室配备的医美仪器设备与国际接轨,全面开展整形手术、注射微整形、皮肤美容治疗项目,将手术治疗与非手术治疗完美结合,全力打造沭阳乃至苏北地区具有影响力的医疗美容专业科室。

科室作为南京市妇幼保健院医疗美容科专科联盟单位,所有医疗资源、整形理念、美容技术全部同步,所有诊疗操作全部由南京市妇幼保健院专家完成。同时,为满足广大求美者的需求,科室特聘中国妇幼保健协会医疗美容专业委员会主任委员、江苏省整形美容协会副会长李俊教授定期来院面诊及手术。

科室依托强大的综合医院实力,在本地区率先应用数字化、智能化、精准化与微创化技术,广大求美者在家门口即可享受安全舒适的医美诊疗,变美无需远行。

微信图片_20230111084541.gif

02 舒适温馨的环境

01.jpg

02.jpg

03_副本.jpg

04.jpg

03 先进仪器  安全塑美

工欲善其事,必先利其器。科室引进了Thermage热玛吉紧肤除皱系统、M22黄金超光子、超皮秒激光、超脉冲点阵王、水动力吸脂系统、激光脱毛系统、水光注射仪等医疗美容专业设备。先进的仪器设备与医疗美容资深医师相结合,带大家走上正规、安全、有效的变美之路。

04 特色项目

● 整形美容手术 

双眼皮、祛眼袋、提眉、隆鼻、隆下巴、副乳切除、吸脂塑形、毛发移植(植眉、植发际线、谢顶等)、乳房整形等。

● 注射微整形

肉毒素注射术(除皱、瘦脸、下颌线、瘦腿、瘦肩、除腋臭等)、玻尿酸注射、颈纹注射、水光针注射、祛疤痕针等。

● 皮肤美容

Thermage热玛吉紧肤除皱、M22超光子嫩肤、超皮秒祛斑嫩肤、激光脱毛、洗纹身、痤疮治疗、痘坑痘印治疗等。

● 产后修复

剖宫产瘢痕修复术、腹直肌分离复位联合腹壁整形术、会阴部综合整形等。

● 二次修复手术

05 开业活动 | 限时尊享

新年新气象,在喜庆的节日气氛中迎来科室开业,为感谢大家对医疗美容科的支持和厚爱,当然少不了惊喜活动~

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

06 名医义诊 | 免挂号费 

2023年1月16日上午9:30—11:30,南京市妇幼保健院医疗美容科、整形外科李俊教授及多位专家,亲临我院举行大型名医义诊活动!义诊当天免挂号费,机会难得,不要错过哦!

11.jpg

预约电话:0527-88325996;陈老师19805296021(微信同号)